Обозначение: | ГОСТ ИСО 7304-94 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти |
Название англ.: | Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата регистрации: | 21.10.1994 |
Дата издания: | 05.07.2010 |
Дата введения: | 01.01.1996 |
Аутентичен стандартам: | ISO 7304:1985 |
Область применения: | Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости |
|
Расположен в: |
|