На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 5312-90
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 5312-90
Статус:
заменён
Название рус.:
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Название англ.:
Fresh green peas for conservation. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.08.1997
Дата введения:
01.01.1991
Дата окончания срока действия:
01.01.2016
Взамен:
ГОСТ 5312-74
Заменяющий:
ГОСТ 5312-2014
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 12738-77
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 28498-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Овощные культуры и цветы
Овощи
Окп
Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта
Овощные культуры открытого грунта
Горох, фасоль, бобы и кукуруза овощные
Горох овощной