На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Аварийно-спасательные средства специализированные Агрегаты, узлы и детали бронетанковой и гусеничной техники. Оборудование и материалы специализированные Арматура промышленная трубопроводная Взрывные устройства и взрывчатые вещества народно-хозяйственного назначения Вычислительная техника Изделия автомобильной промышленности Изделия дальнейшего передела из проката, шары, цильбепсы Изделия из стекла, фарфора и фаянса Изделия культурно-бытового, хозяйственного, учебного назначения, театрально-зрелищных предприятий, вспомогательные для легкой промышленности Изделия швейные Инструмент, технологическая оснастка, абразивные материалы Исполнительные механизмы, устройства и детали судовых систем и трубопроводов Конденсаторы Конструкции и детали сборные железобетонные Крепежные изделия общемашиностроительного применения Материалы лакокрасочные, полуфабрикаты, кино-, фото-и магнитные материалы и товары бытовой химии Материалы строительные, кроме сборных железобетонных конструкций и деталей Машины электрические Мебель Медикаменты, химико-фармацевтическая продукция и продукция медицинского назначения Медицинская техника Металлоизделия промышленного назначения Металлопродукция прочая и некондиционная Металлы цветные, их сырье, сплавы и соединения Меха, меховые и овчинно-шубные изделия Нефть. Нефтепродукты. Альтернативные виды топлива. Газ Оборудование для регулирования дорожного движения, обслуживания сельхозтехники и вспомогательное средств связи, конструкции строительные металлические Оборудование и материалы электротехнические Оборудование металлообрабатывающее и деревообрабатывающее Оборудование санитарно-техническое. Замочные и скобяные изделия Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Обувь кожаная Оружие Подшипники качения Полимеры, пластические массы, химические волокна и каучуки Приборы и аппаратура оптические Приборы и средства автоматизации общепромышленного назначения Приборы и средства автоматизации специализированного назначения Программные средства и информационные продукты вычислительной техники Продукция атомной промышленности Продукция животноводства Продукция кабельная Продукция кожевенной промышленности Продукция лесозаготовительной и лесопильно-деревообрабатывающей промышленности Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция неорганической химии, сырье горнохимическое и удобрения Продукция общемашиностроительного применения Продукция органического синтеза, синтетические красители и нефте-коксо-лесо-химическая продукция Продукция пищевой промышленности Продукция полиграфической промышленности Продукция промышленности искусственных кож и пленочных материалов, изделия кожгалантерейные и шорно-седельные из всех видов кож Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Зерновые и зернобобовые культуры Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Бахчевые продовольственные культуры Дополнительные группировки продукции клубнеплодных, овощных, бахчевых культур и закрытого грунта Клубнеплодные культуры Овощные культуры открытого грунта Продукция защищенного грунта Продукция семеноводства овощных культур Кормовые культуры полевого возделывания Продукция кормопроизводства прочая Продукция садов, виноградников, многолетних насаждений и цветоводства Саженцы деревьев и кустарников Семена деревьев и кустарников, семена в плодах Сеянцы деревьев и кустарников Технические культуры Продукция резинотехническая. Материалы и изделия асбестовые и безасбестовые фрикционные, уплотнительные, теплоизоляционные Продукция строительного, дорожного и коммунального машиностроения Продукция текстильной промышленности Продукция текстильной промышленности-пряжа Продукция текстильной промышленности-ткани готовые и материалы нетканые Продукция текстильной промышленности-ткани суровые Продукция трикотажной промышленности Продукция тяжелого, энергетического и транспортного машиностроения Продукция фанерного производства, плиты, спички Продукция химического и нефтяного машиностроения Продукция целлюлозно-бумажной промышленности Продукция электродной и твердосплавной промышленности, изделия из цветных металлов Прокат цветных металлов Прокат черных металлов, готовый, включая заготовку на экспорт Реактивы химические и вещества высокочистые Резисторы переменные и прочие Резисторы постоянные Сводные группировки отдельных видов продукции Средства проводной связи и аппаратура радиосвязи оконечная и промежуточная Средства радиолокационные Средства радионавигации Средства радиосвязи, радиовещания и телевидения Суда Судовое оборудование Сырье огнеупорное и полуфабрикаты кусковые, включая лом огнеупорных изделий Сырье рудное, нерудное, вторичное черной металлургии и кокс Техника авиационная Техника атомная Тракторы и сельскохозяйственные машины Трубы стальные Уголь, продукты переработки угля, торф и сланцы горючие Чугун, ферросплавы, лигатуры, сталь Электронная техника, кроме резисторов и конденсаторов Электроэнергия, теплоэнергия, вода, лед, холод Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.12.2024

[1] 2 3 4 5 6 7 . . . 11 (104 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия01.09.1986действует
Название англ.: Fesh food garden carrot for supply and delivery. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1721-67 в части заготовки и поставки, ГОСТ 33540-2015 в части свежей столовой моркови для промышленной переработки, ГОСТ 7194-81;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93
ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия01.09.1986действует
Название англ.: Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставки, ГОСТ 7194-81;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия01.07.1988действует
Название англ.: Fresh onions for suppbe and delivery. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки, ГОСТ 1723-2015 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки; ГОСТ 34306-2017 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде, ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93
ГОСТ 1723-2015 Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия01.07.2016действует
Название англ.: Fresh onion for industrial processing. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на луковицы свежего репчатого лука ботанических сортов (Allium сера L.) (далее-репчатый лук), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1723-86 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки, ГОСТ 166;ГОСТ 427;ГОСТ 10131;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 17812;ГОСТ 21133;ГОСТ 23932;ГОСТ 25706;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 27519;ГОСТ 28498;ГОСТ 29329;ГОСТ 30090;ГОСТ 30178;ГОСТ 30349;ГОСТ 30538;ГОСТ 30710;ГОСТ 31628;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ Р 53228-2008
ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая, заготавляемая и поставляемая. Технические условия01.09.1986действует
Название англ.: Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежую белокачанную капусту, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1724-67 в части заготовки и поставки, ГОСТ 33494-2015 в части свежей белокочанной капусты для промышленной переработки, ГОСТ 10131-93;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 1725-85 Томаты свежие. Технические условия01.06.1986заменён
Название англ.: Fresh tomatoes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие томаты, выращенные в открытом и защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования и соления Нормативные ссылки: ГОСТ 1725-68, ГОСТ 1725-2019, ГОСТ 34298-2017 в части свежих томатов, выращенных в открытом и в защищенном грунте, заготовляемых, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде, утратил силу на территории РФ в части продукции, реализуемой в розничной торговой сети, c 01.01.2003 пользоваться ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия01.01.1986заменён
Название англ.: Fresh cucumbers. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежие огурцы, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки Нормативные ссылки: ГОСТ 1726-68, ГОСТ 1726-2019, Утратил силу на территории РФ в части распространения его на огурцы свежие, реализуемые для потребления в свежем виде, с 01.01.2013 действует ГОСТ Р 54752-2011, ГОСТ Р 54752-2011, ГОСТ 7194-81;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
ГОСТ 2566-79 Побеги анабазиса безлистного. Технические условия01.05.1980действует
Название англ.: Shoots of anabasis leafless. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на высушенные однолетние побеги анабазиса безлистного - ANABASIS APHYLLA L. семейства маревых - CHENOPODIACEAE, используемые в качестве лекарственно-технического сырья Нормативные ссылки: ГОСТ 2566-70
ГОСТ 5312-90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия01.01.1991заменён
Название англ.: Fresh green peas for conservation. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования Нормативные ссылки: ГОСТ 5312-74, ГОСТ 5312-2014, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12738-77;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90
ГОСТ 5312-2014 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия01.01.2016действует
Название англ.: Fresh green peas for conservation. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий обмолоченный овощной горох (Pisum sativum L.) мозговых сортов технической степени зрелости, предназначенный для консервирования в промышленных условиях Нормативные ссылки: ГОСТ 5312-90, ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27520-87;ГОСТ 27523- 87;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001
[1] 2 3 4 5 6 7 . . . 11 (104 найдено)