|
 ГОСТ 12576-89
Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Обозначение: |  ГОСТ 12576-89 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора | Название англ.: | Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 04.05.2012 | Дата введения: | 01.01.1990 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 | Взамен: | ГОСТ 12576-67 | Заменяющий: | ГОСТ 12576-2014 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12569-85; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 25336-82; ГОСТ Р 54640-2011; ГОСТ Р 53228-2008 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора | |
Расположен в: |
|
  
|
|