На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 27819-88
Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
Обозначение:
ГОСТ 27819-88
Статус:
действует
Название рус.:
Яблоки свежие. Хранение в холодильных камерах
Название англ.:
Fresh apples. Cold storage
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.04.2004
Дата введения:
01.01.1991
Нормативные ссылки:
ISO 1212:1976;ISO 2169:1981;
ГОСТ 8.042-83
;
ГОСТ 8.513-84
;
ГОСТ 12.1.003-83
;
ГОСТ 12.1.004-85
;
ГОСТ 12.2.049-80
;
ГОСТ 12.2.061-81
;
ГОСТ 12.3.020-80
;
ГОСТ 12.4.011-87
;
ГОСТ 6651-84
;
ГОСТ 9557-87
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 27572-87
;ТУ 25-1607.054-85
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки и устанавливает правила их хранения в холодильных камерах с общеобменной вентиляцией
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Сельское и лесное хозяйство
Плодовые и ягодные культуры
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка