|
||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 26928-86 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Метод определения железа |
| Название англ.: | Food-stuffs. Method for determination of iron |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 22.04.2010 |
| Дата введения: | 01.07.1988 |
| Взамен в части: | ГОСТ 13195-73 в части разд. 2 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 199-78; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3117-78; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4208-72; ГОСТ 4212-76; ГОСТ 5456-79; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7298-79; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26929-94 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа |
| Расположен в: | |





