На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52467-2005

Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52467-2005
Статус:действует
Название рус.:Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Название англ.:Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:02.07.2020
Дата введения:01.01.2007
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Список изменений:№0 от 12.01.2007 (рег. 12.01.2007) «Дата введения перенесена»
№1 от 30.06.2011 (рег. 28.06.2010) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52467-2005
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Технические регламенты РФ Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Технические регламенты Таможенного союза Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основеобеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»
ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005ГОСТ Р 52467-2005

Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005
Дата введения:01.07.2011


Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005

Поправка к ГОСТ Р 52467-2005

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52467-2005
Дата введения:12.01.2007


Поправка к ГОСТ Р 52467-2005
()