|
ГОСТ Р 52467-2005Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Обозначение: | ГОСТ Р 52467-2005 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения | Название англ.: | Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата издания: | 02.07.2020 | Дата введения: | 01.01.2007 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ | Список изменений: | №0 от 12.01.2007 (рег. 12.01.2007) «Дата введения перенесена» №1 от 30.06.2011 (рег. 28.06.2010) «Срок действия продлен» | Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005 | Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52467-2005 | |
Расположен в: |
|
Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005
Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 52467-2005 |
Дата введения: | 01.07.2011 |
Поправка к ГОСТ Р 52467-2005
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52467-2005 |
Дата введения: | 12.01.2007 |
|
|