На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51934-2002

Повидло. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51934-2002
Статус:отменён
Название рус.:Повидло. Технические условия
Название англ.:Powidlo. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2008
Дата введения:01.07.2003
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32099-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 21-94;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 25250-88;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 25749-83;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28467-90;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 29186-91;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30349-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30518-97;ГОСТ Р 50474-93;ГОСТ 30519-97;ГОСТ Р 50480-93;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30710-2001;ГОСТ Р 8.579-2001;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 52060-2003;ГОСТ Р 52185-2003;ОСТ 10-33-87;ОСТ 111-18-84;СанПиН 2.1.4.1074-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ГН 1.1.546-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов. Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования
Список изменений:№0 от 01.11.2007 (рег. 01.11.2007) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51934-2002
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Декларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервы фруктовые и ягодные Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Консервы фруктовые и фруктово-овощные. Соки, нектары, морсы, напитки сокосодер-жащие, пюре, мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Повидло, желе, соусы, пасты, приправы. Фрукты протертые или дробленые с сахаром. Пюре и мякоть фруктовые и фруктово-овощные. Клетки цитрусовых фруктов Повидло Единый перечень продукции ТС Глава 22. Готовые пищевые продукты Изделия из рыбы и другие продовольственные товары Консервы фруктовые и ягодные
ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002ГОСТ Р 51934-2002

Поправка к ГОСТ Р 51934-2002

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51934-2002
Дата введения:01.11.2007


Поправка к ГОСТ Р 51934-2002
()