|
ГОСТ 7631-85Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
Обозначение: | ГОСТ 7631-85 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний | Название англ.: | Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.12.2024 | Дата издания: | 01.06.2004 | Дата введения: | 01.01.1986 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 | Взамен: | ГОСТ 7631-73 | Взамен в части: | ГОСТ 18170-72 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 18173-72 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 8714-72 в части правил приемки и методов отбора проб | Заменяющий в части: | ГОСТ 31339-2006 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7631-2008 в части определения органолептических и физических показателей, кроме части правил приемки и методов отбора проб | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них. Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний | Список изменений: | №1 от 01.11.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен» №2 от 01.05.1990 (рег. 25.10.1989) «Срок действия продлен» | |
Расположен в: |
|
|
|