На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 5284-84

Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5284-84
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Stewed beef". Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.1985
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Взамен:ГОСТ 5284-56
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32125-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 779-55;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25292-82;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51574-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы "Говядина тушеная" высшего и первого сортов
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 07.09.2006 (рег. 07.09.2006) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2012 (рег. 30.11.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1988 (рег. 14.01.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1990 (рег. 01.11.1989) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 5284-84
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 5284-84
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Декларация о соответствии Cистема ГОСТ Р Консервы мясные Консервы из мяса и субпродуктов, включая паштетные: - Консервы мясные. Мясо рубленное - Консервы мясные 'Гуляш' - Консервы мясные. Почки в томатном соусе - Консервы мясные. Шпик пастеризованные ломтиками - Консервы мясные. 'Завтрак туриста' -... - Консервы мясные 'Говядина тушеная' Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Консервы мясные тушеные Говядина тушеная Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» Межгосударственные стандарты
ГОСТ 5284-84ГОСТ 5284-84ГОСТ 5284-84ГОСТ 5284-84ГОСТ 5284-84ГОСТ 5284-84ГОСТ 5284-84ГОСТ 5284-84

Поправка к ГОСТ 5284-84

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5284-84
Дата введения:08.09.2006


Поправка к ГОСТ 5284-84

Поправка к ГОСТ 5284-84

Обозначение:Поправка к ГОСТ 5284-84
Дата введения:07.09.2006


Поправка к ГОСТ 5284-84