На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 10444.1-84

Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе

Обозначение: ГОСТ 10444.1-84
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
Название англ.:Canned foods. Preparation of reagent solutions, dyes, indicators and culture media for microbiological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:26.05.2010
Дата введения:30.06.1985
Дата последнего изменения:12.09.2018
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен:ГОСТ 10444.1-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на методы приготовления растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
Список изменений:№1 от 01.03.1991 (рег. 26.07.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Молоко и молочная продукция Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84