На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 10444.1-84
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
Обозначение:
ГОСТ 10444.1-84
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
Название англ.:
Canned foods. Preparation of reagent solutions, dyes, indicators and culture media for microbiological analysis
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
26.05.2010
Дата введения:
01.07.1985
Взамен:
ГОСТ 10444.1-75
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 131-67
;
ГОСТ 171-81
;
ГОСТ 199-78
;
ГОСТ 245-76
;
ГОСТ 480-78
;
ГОСТ 490-79
;
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 814-96
;
ГОСТ 908-79
;
ГОСТ 937-91
;
ГОСТ 1724-85
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 1935-55
;
ГОСТ 2493-75
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3164-78
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4109-79
;
ГОСТ 4145-74
;
ГОСТ 4147-74
;
ГОСТ 4148-78
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4198-75
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4208-72
;
ГОСТ 4217-77
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4453-74
;
ГОСТ 4517-87
;
ГОСТ 4530-76
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5712-78
;
ГОСТ 5833-75
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6038-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6824-96
;
ГОСТ 7176-85
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 10690-73
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 11293-89
;
ГОСТ 11773-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13277-79
;
ГОСТ 13805-76
;
ГОСТ 13867-68
;
ГОСТ 14176-69
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 16317-87
;
ГОСТ 17206-96
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 19569-89
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 22280-76
;
ГОСТ 22967-90
;
ГОСТ 23683-89
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 27095-86
;
ГОСТ 27583-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ Р 51935-2002
;ОСТ 25-11-38-84
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на методы приготовления растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
Список изменений:
№1 от 01.03.1991 (рег. 26.07.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Консервы мясные
Молоко и молочная продукция
Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...