На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26185-84

Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа

Обозначение: ГОСТ 26185-84
Статус:действует
Название рус.:Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
Название англ.:Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:20.07.2018
Дата введения:01.01.1985
Взамен в части:ГОСТ 13929-68 в части определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки;ГОСТ 13930-68 в части определения влаги в водорослях и продуктах их переработки;ГОСТ 22455-77 в части разд. 3, пп. 3.1-3.3;ГОСТ 6730-75 в части разд. 3, пп. 3.1 - 3.5;ГОСТ 16280-70 в части разд. 2, пп. 1.6 - 2.18
Заменяющий в части:ГОСТ 33331-2015 в части определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей
Нормативные ссылки:ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-73;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 5853-51;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7328-82;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9179-77;ГОСТ 9412-77;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10816-64;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12083-78;ГОСТ 13474-79;ГОСТ 13496.0-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16280-70;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 21239-77;ГОСТ 21241-77;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 31413-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы
Список изменений:№1 от 01.01.2019 (рег. 12.10.2017) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 26185-84
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84

Изменение №1 к ГОСТ 26185-84

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 26185-84
Дата введения:01.01.2019


Изменение №1 к ГОСТ 26185-84
()