На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 26185-84

Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа

Обозначение: ГОСТ 26185-84
Статус:действует
Название рус.:Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
Название англ.:Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:20.07.2018
Дата введения:01.01.1985
Взамен в части:ГОСТ 13929-68 в части определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки;ГОСТ 13930-68 в части определения влаги в водорослях и продуктах их переработки;ГОСТ 22455-77 в части разд. 3, пп. 3.1-3.3;ГОСТ 6730-75 в части разд. 3, пп. 3.1 - 3.5;ГОСТ 16280-70 в части разд. 2, пп. 1.6 - 2.18
Заменяющий в части:ГОСТ 33331-2015 в части определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей
Нормативные ссылки:ГОСТ 83-79;ГОСТ 84-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-73;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 5853-51;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7328-82;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9179-77;ГОСТ 9412-77;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10816-64;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12083-78;ГОСТ 13474-79;ГОСТ 13496.0-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16280-70;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 21239-77;ГОСТ 21241-77;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 31413-2010
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы
Список изменений:№1 от 01.01.2019 (рег. 12.10.2017) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 26185-84
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84ГОСТ 26185-84

Изменение №1 к ГОСТ 26185-84

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 26185-84
Дата введения:01.01.2019


Изменение №1 к ГОСТ 26185-84