Обозначение: | ГОСТ 24433-80 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия |
Название англ.: | Manually harvested fresh grapes for industrial wine production. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.1990 |
Дата введения: | 01.06.1981 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 27198-87 в части п. 3.4 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31782-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы |
Список изменений: | №0 от 18.12.1987 (рег. 18.12.1987) «Срок действия продлен» №0 от 01.01.2010 (рег. 08.12.2008) «Поправка к изменению» №1 от 31.07.1983 (рег. 26.06.1983) «Срок действия продлен» №2 от 14.09.1985 (рег. 12.09.1985) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1987 (рег. 30.12.1986) «Срок действия продлен» №4 от 01.07.1988 (рег. 24.05.1988) «Срок действия продлен» №5 от 01.08.1989 (рег. 24.05.1989) «Срок действия продлен» №6 от 01.01.1991 (рег. 26.08.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|