Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.01.2023 [1] (5 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия31.05.1981 не действует в РФ
Название англ.: Manually harvested fresh grapes for industrial wine production. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы Нормативные ссылки: ГОСТ 27198-87 в части п. 3.4, ГОСТ 31782-2012 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 ГОСТ 25896-83 Виноград свежий столовый. Технические условия31.05.1984 заменён
Название англ.: Fresh table grapes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: ГОСТ 32786-2014 , Утратил силу на территории РФ в части распространения его на виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis L), реализуемый для потребления в свежем виде, с 01.01.2012 пользоваться ГОСТ Р 53990-2010 , ГОСТ Р 53990-2010 , ГОСТ 13359-84 , ГОСТ 17812-72 , ГОСТ 20463-75 , ГОСТ 21650-76 , ГОСТ 24597-81 , ГОСТ 26663-85 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 27198-87 , ГОСТ 28346-89 , ГОСТ 29181-91 ГОСТ 28472-90 Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках01.01.1991 не действует в РФ
Название англ.: Menually harvested fresh grapes for conservation. Requirements for state purchases and deliveries Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый и поставляемый для консервирования Нормативные ссылки: ГОСТ 31782-2012 , ГОСТ 10131-93 , ГОСТ 17812-72 , ГОСТ 25555.0-82 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 27198-87 ГОСТ Р 53023-2008 Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия01.01.2010 отменён
Название англ.: Fresh grape of combine and hand harvesting for industrial processing. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов рода Vitis (Tournef.) L. Стандарт не распространяется на столовый виноград для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: ГОСТ 31782-2012 , ГОСТ Р 51074-2003 , ГОСТ Р 51301-99 , ГОСТ Р 51474-99 , ГОСТ Р 51621-2000 , ГОСТ Р 51766-2001 , ГОСТ Р 51962-2002 , ГОСТ Р 52681-2006 , ГОСТ 10131-93 , ГОСТ 11354-93 , ГОСТ 13511-2006 , ГОСТ 14192-96 , ГОСТ 17812-72 , ГОСТ 25555.0-82 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 27198-87 , ГОСТ 30178-96 , ГОСТ 30349-96 , ГОСТ 30538-97 ГОСТ Р 53990-2010 Виноград свежий столовый. Технические условия01.01.2012 отменён
Название англ.: Fresh table grapes. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на свежий столовый виноград ампелографических сортов рода Витис (Vitis L.), реализуемый в розничной торговле для потребления в свежем виде Нормативные ссылки: ЕЭК ООН FFV-19:2007, ГОСТ 32786-2014 , ГОСТ Р 51074-2003 , ГОСТ Р 51289-99 , ГОСТ Р 51301-99 , ГОСТ Р 51474-99 , ГОСТ Р 51760-2001 , ГОСТ Р 51766-2001 , ГОСТ Р 51962-2002 , ГОСТ Р 52579-2006 , ГОСТ Р 52681-2006 , ГОСТ Р 52903-2007 , ГОСТ Р 53228-2008 , ГОСТ 8.579-2002 , ГОСТ 10131-93 , ГОСТ 11354-93 , ГОСТ 12301-2006 , ГОСТ 13511-2006 , ГОСТ 14192-96 , ГОСТ 15846-2002 , ГОСТ 17812-72 , ГОСТ 20463-75 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 27198-87 , ГОСТ 30178-96 , ГОСТ 30349-96 , ГОСТ 30538-97
[1] (5 найдено)