Обозначение: | ГОСТ 7990-56 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия |
Название англ.: | Canned meat. Kidneys in tomato sauce. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.2001 |
Дата введения: | 01.10.1956 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 |
Взамен: | ОСТ НКММП 45 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55477-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-78;ГОСТ 13830-68;ГОСТ 3343-71;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.20-70 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из гояжьих, бараньих или свиных почек, обжаренных в горячем кстном жире, уложенных в банки и залитых томатным соусом. Наполненные банки герметически укупоривают и стерелизуют |
Список изменений: | №0 от 30.06.2014 (рег. 20.01.2013) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1970 (рег. 26.08.1969) «Срок действия продлен» №2 от 01.11.1980 (рег. 01.06.1980) «Срок действия продлен» №3 от 01.05.1990 (рег. 14.11.1989) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|