На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 50519-93

Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах

Обозначение: ГОСТ Р 50519-93
Статус:действует
Название рус.:Абрикосы. Руководство по хранению в холодильных камерах
Название англ.:Apricots. Guide to cold storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.11.2009
Дата введения:01.01.1994
Содержит требования:ISO 2826:1974
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50419-92
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает правила создания условий при продолжительном хранении абрикосов в холодильных камерах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
ГОСТ Р 50519-93ГОСТ Р 50519-93ГОСТ Р 50519-93ГОСТ Р 50519-93