На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 12318-91
Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 12318-91
Статус:
не действует в РФ
Название рус.:
Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
Название англ.:
Canned meat " Meat paste ". Specification
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
02.02.2011
Дата введения:
01.01.1993
Дата окончания срока действия:
01.01.2014
Взамен:
ГОСТ 12318-66
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ Р 55336-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 1935-55
;
ГОСТ 5717.1-2003
;
ГОСТ 5717.2-2003
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10444.2-94
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.15-94
;
ГОСТ 13534-89
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25292-82
;
ГОСТ 26183-84
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26935-86
;
ГОСТ 29045-91
;
ГОСТ 29050-91
;
ГОСТ 30425-97
;ТУ 10.02.01.75-88;ТУ 10.03.679-88
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные, выработанные из бланшированного говяжьего мяса с добавлением жира, лука, соли и пряностей
Список изменений:
№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Консервы мясные
Консервы из мяса и субпродуктов, включая паштетные: - Консервы мясные. Мясо рубленное - Консервы мясные 'Гуляш' - Консервы мясные. Почки в томатном соусе - Консервы мясные. Шпик пастеризованные ломтиками - Консервы мясные. 'Завтрак туриста' -...
- Консервы мясные 'Паштет мясной'
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Консервы мясные
Консервы мясные деликатесные и закусочные
Паштеты
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты