На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 28875-90
Пряности. Приемка и методы анализа
Обозначение:
ГОСТ 28875-90
Статус:
действует
Название рус.:
Пряности. Приемка и методы анализа
Название англ.:
Spices. Acceptance and methods of analysis
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
02.03.2011
Дата введения:
01.07.1991
Взамен:
ОСТ 18-11-70
Заменяющий в части:
ГОСТ ISO 928-2015 в части метода определения золы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 131-67
;
ГОСТ 334-73
;
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1594-69
;ГОСТ1770-74;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3479-85
;
ГОСТ 5789-78
;
ГОСТ 6613-86
;
ГОСТ 6656-76
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6825-74
;
ГОСТ 6926-75
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9949-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18242-72
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 18510-87
;
ГОСТ 20292-74
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 23676-79
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 27544-87
;
ГОСТ 28876-90
;
ГОСТ 28877-90
;
ГОСТ 28878-90
;
ГОСТ 28879-90
;
ГОСТ 28880-90
;
ГОСТ Р 50779.71-99
;ТУ 14-4-1374-87
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает требования к приемке, отбору и подготовке проб, методы органолептических и физико-химических анализов пряностей и смесей из них
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Пряности и приправы. Пищевые добавки
Пряности и приправы
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты