На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 7993-90
Консервы мясные "Языки". Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 7993-90
Статус:
не действует в РФ
Название рус.:
Консервы мясные "Языки". Технические условия
Название англ.:
Canned meat "Tongues". Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.07.2001
Дата введения:
01.01.1992
Дата окончания срока действия:
01.07.2014
Взамен:
ГОСТ 7993-74
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ Р 55477-2013
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21-78
;
ГОСТ 1341-84
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 4197-74
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.17-70
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 10444.2-75
;
ГОСТ 10444.3-85
;
ГОСТ 10444.6-85
;
ГОСТ 10444.7-86
;
ГОСТ 10444.9-88
;
ГОСТ 10444.15-75
;
ГОСТ 11293-89
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13534-89
;
ГОСТ 13830-84
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-86
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26935-86
;ОСТ 18 279-76;ОСТ 111-14-83;ТУ 10.02.01.75-88;ТУ 6.09-590-75
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из языков, фасованных в банки
Список изменений:
№0 от 30.06.2014 (рег. 20.01.2013) «Поправка к изменению»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Декларация о соответствии
Cистема ГОСТ Р
Консервы мясные
Консервы из мяса и субпродуктов, включая паштетные: - Консервы мясные. Мясо рубленное - Консервы мясные 'Гуляш' - Консервы мясные. Почки в томатном соусе - Консервы мясные. Шпик пастеризованные ломтиками - Консервы мясные. 'Завтрак туриста' -...
- Консервы мясные 'Языки'
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Консервы мясные
Консервы мясные деликатесные и закусочные
- из субпродуктов
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
Межгосударственные стандарты