Обозначение: | ГОСТ 27198-87 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров |
Название англ.: | Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.1986 |
Дата введения: | 01.07.1987 |
Взамен в части: | ГОСТ 24433-80 в части п. 3.4 |
Содержит требования: | CT CЭB 5622-86 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 14941-84;ГОСТ 25896-83;CT CЭB 4295-83 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград, предназначенный для потребления в свежем виде и промышленной переработки, и устанавливает методы определения массовой концентрации сахаров с применением ареометра и (или) рефрактометра |
|
Расположен в: |
|