На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 27198-87

Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров

Обозначение: ГОСТ 27198-87
Статус:действует
Название рус.:Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
Название англ.:Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.1986
Дата введения:01.07.1987
Взамен в части:ГОСТ 24433-80 в части п. 3.4
Содержит требования:CT CЭB 5622-86
Нормативные ссылки:ГОСТ 14941-84;ГОСТ 25896-83;CT CЭB 4295-83
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград, предназначенный для потребления в свежем виде и промышленной переработки, и устанавливает методы определения массовой концентрации сахаров с применением ареометра и (или) рефрактометра
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Плодовые и ягодные культуры Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 27198-87ГОСТ 27198-87ГОСТ 27198-87ГОСТ 27198-87ГОСТ 27198-87ГОСТ 27198-87ГОСТ 27198-87ГОСТ 27198-87
()