Обозначение: | ГОСТ 26832-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия |
Название англ.: | Fresh potates for producing food products. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 13.07.2010 |
Дата введения: | 01.06.1987 |
Взамен в части: | ГОСТ 6014-68 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11856-89;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные) |
Список изменений: | №1 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|