Обозначение: | ГОСТ 26324-84 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям |
Название англ.: | Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 31.01.1985 |
Дата введения: | 01.07.1985 |
Содержит требования: | СТ СЭВ 4263-83 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 24908-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы |
|
Расположен в: |
|