Обозначение: | ГОСТ 1935-55 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия |
Название англ.: | Meat-mutton and goat's meat in carcasses. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.08.2006 |
Дата введения: | 01.10.1955 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 |
Взамен: | ГОСТ 1935-42 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31777-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 7269-79;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 19496-93;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 23392-78;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
Список изменений: | №0 от 26.05.1988 (рег. 25.05.1988) «Срок действия продлен» №0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению» №1 от 01.04.1978 (рег. 20.01.1978) «Срок действия продлен» №2 от 01.10.1986 (рег. 20.03.1986) «Поправка» №3 от 01.01.1991 (рег. 19.07.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|