На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 25555.3-82
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Обозначение:
ГОСТ 25555.3-82
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
14.03.2011
Дата введения:
01.07.1983
Взамен в части:
ГОСТ 8756.4-70
в части продуктов переработки плодов и овощей;
ГОСТ 13340.2-77
в части разд. 2;
ГОСТ 13340.4-77
в части разд. 3
Заменяющий в части:
ГОСТ 25555.3-82
в части раздела 2 «Метод определения минеральных примесей флотацией в воде в продуктах переработки плодов и овощей»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 450-77
;
ГОСТ 1750-86
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 13341-77
;
ГОСТ 20283-89
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25555.4-82
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 28741-90
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей
Список изменений:
№1 от 01.07.1992 (рег. 20.12.1991) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Технические регламенты Таможенного союза
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...