На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 7144-77

Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7144-77
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2002
Дата введения:01.01.1979
Дата окончания срока действия:01.07.2008
Взамен:ГОСТ 7144-65;ГОСТ 10035-62
Заменяющий:ГОСТ 7144-2006
Нормативные ссылки:ГОСТ 814-96;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8807-94;ГОСТ 8808-91;ГОСТ 8990-59;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85;ГОСТ 10444.6-85;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 17661-72;ГОСТ 20057-96;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика
Список изменений:№1 от 01.01.1978 (рег. 10.10.1977) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1979 (рег. 26.07.1979) «Срок действия продлен»
№3 от 01.03.1983 (рег. 12.10.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.08.1984 (рег. 15.03.1984) «Срок действия продлен»
№5 от 01.07.1986 (рег. 18.12.1985) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1991 (рег. 10.06.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция рыбная пищевая товарная Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные в масле Консервы / из сельди в масле - из сайры в масле - прочие
ГОСТ 7144-77ГОСТ 7144-77ГОСТ 7144-77ГОСТ 7144-77ГОСТ 7144-77ГОСТ 7144-77