|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 9935-76 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия |
| Название англ.: | Canned pig in jelly. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.10.1998 |
| Дата введения: | 01.01.1977 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
| Взамен: | ГОСТ 9935-62 |
| Заменяющий: | ГОСТ 9935-2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1341-97; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7724-77; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.4-70; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13534-89; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 30425-97 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Список изменений: | №1 от 01.03.1982 (рег. 16.11.1981) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |



