Обозначение: | ГОСТ 8756.17-70 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах |
Название англ.: | Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.07.1971 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Заменяющий: | ГОСТ 8756.17-2017 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756-58 в части п. 44 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8756.0-70 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах |
Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 25.12.1987 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|