| Обозначение: |  ГОСТ 8756.17-70 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах |
| Название англ.: | Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.06.2010 |
| Дата введения: | 01.07.1971 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
| Заменяющий: | ГОСТ 8756.17-2017 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756-58 в части п. 44 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8756.0-70 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты и устанавливает метод определения температуры плавления желе в мясных консервах |
| Список изменений: | №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен» №0 от 25.12.1987 (рег. 25.12.1987) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|