|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 9165-59 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Консервы мясные. Ветчина |
| Название англ.: | Canned meat. Ham |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.07.2001 |
| Дата введения: | 01.09.1959 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55762-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 7724-61; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 21-57; ГОСТ 4217-73; ГОСТ 4168-66; ГОСТ 4197-74; ГОСТ 8756.20-70; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 8558-68; ГОСТ 10574-73; ГОСТ 5981-71; ГОСТ 13534-68; ГОСТ 13358-72; ГОСТ 13516-72 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из соленых или солено-копченых, сырых или вареных в форме свиных окороков |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2015 (рег. 08.11.2013) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1975 (рег. 01.01.1975) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |


