| 
	||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 28741-90 | 
| Статус: | действует | 
| Название рус.: | Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний | 
| Название англ.: | Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.04.2008 | 
| Дата введения: | 01.01.1992 | 
| Взамен: | ОСТ 111-21-84 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 6656-76; ГОСТ 6825-91; ГОСТ 8756.21-89; ГОСТ 17435-72; ГОСТ 18510-87; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 25555.5-91; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28561-90;ТУ 23.2.2068-89 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель | 
| Расположен в: | |






