На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 28741-90
Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
Обозначение:
ГОСТ 28741-90
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний
Название англ.:
Potatoes food products. Acceptance sample preparation, test methods
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.04.2008
Дата введения:
01.01.1992
Взамен:
ОСТ 111-21-84
Нормативные ссылки:
ГОСТ 166-89
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 6656-76
;
ГОСТ 6825-91
;
ГОСТ 8756.21-89
;
ГОСТ 17435-72
;
ГОСТ 18510-87
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25555.3-82
;
ГОСТ 25555.5-91
;
ГОСТ 26186-84
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ 28561-90
;ТУ 23.2.2068-89
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сушеные, обжаренные, быстрозамороженные продукты питания из картофеля и устанавливает правила их приемки, подготовку проб и методы испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на сушеный картофель
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка