|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 1721-85 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия |
| Название англ.: | Fesh food garden carrot for supply and delivery. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.08.1997 |
| Дата введения: | 01.09.1986 |
| Взамен в части: | ГОСТ 1721-67 в части заготовки и поставки |
| Заменяющий в части: | ГОСТ 33540-2015 в части свежей столовой моркови для промышленной переработки |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 7194-81; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 21133-87; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30090-93 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки |
| Список изменений: | №1 от 15.09.1986 (рег. 11.09.1986) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |





