На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 51620-2000

Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта

Обозначение: ГОСТ Р 51620-2000
Статус:отменён
Название рус.:Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта
Название англ.:The alcohol production and raw material for it producing. Method of total extract determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:01.07.2001
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32000-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 13192-73;ГОСТ Р 51144-98;ГОСТ Р 51619-2000
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и сырье для ее производства: вина, виноматериалы, спиртные напитки и соки для промышленной переработки и устанавливает метод определения массовой концентрации приведенного экстракта. Метод основан на определении массовой концентрации общего экстракта с помощью пикнометра по относительной плотности продукта и относительной плотности его дистиллята. Массовую концентрацию приведенного и остаточного экстракта вычисляют на основании полученного значения общего экстракта
Список изменений:№0 от 28.02.2008 (рег. 28.02.2008) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51620-2000
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция винодельческой промышленности
ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000ГОСТ Р 51620-2000

Поправка к ГОСТ Р 51620-2000

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51620-2000
Дата введения:28.02.2008


Поправка к ГОСТ Р 51620-2000