|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 15169-70 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Консервы мясные "Сердце". Технические условия |
| Название англ.: | Canned meat. "Heart". Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.07.2001 |
| Дата введения: | 01.01.1971 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55477-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1128-75; ГОСТ 1721-67; ГОСТ 1723-67; ГОСТ 5370-58; ГОСТ 5717-81; ГОСТ 5981-82; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.4-70; ГОСТ 8756.20-70; ГОСТ 8756.21-70; ГОСТ 10444.2-75; ГОСТ 10444.3-75; ГОСТ 10444.4-75; ГОСТ 10444.5-75; ГОСТ 10444.6-75; ГОСТ 10444.7-75; ГОСТ 10444.8-75; ГОСТ 10444.9-75; ГОСТ 10444.15-75; ГОСТ 13358-72; ГОСТ 13516-72; ГОСТ 13534-78; ГОСТ 13830-68; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 21929-76; ГОСТ 25292-82 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из говяжьего, бараньего или свиного сердца (сырого), панированного мукой, с добавлением соли, жира, моркови, лука и перца и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Список изменений: | №0 от 30.06.2014 (рег. 20.01.2014) «Поправка к изменению» №1 от 31.07.1976 (рег. 29.06.1976) «Срок действия продлен» №2 от 30.06.1985 (рег. 16.01.1985) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |



