Обозначение: | ГОСТ 13908-68 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Перец сладкий свежий. Технические условия |
Название англ.: | Fresh sweet pepper. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 13.07.2010 |
Дата введения: | 01.06.1969 |
Взамен: | ГОСТ 7971-56 |
Отменен в части: | Утратил силу на территории РФ в части перца, реализуемого для потребления в свежем виде, с 01.01.2015 действует ГОСТ Р 55885-2013 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 55885-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 20463-75;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки |
Список изменений: | №0 от 30.03.1987 (рег. 29.03.1987) «Срок действия продлен» №0 от 01.01.2015 (рег. 22.11.2013) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1985 (рег. 11.11.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|