На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52820-2007

Мясо индейки для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52820-2007
Статус:действует
Название рус.:Мясо индейки для детского питания. Технические условия
Название англ.:Turkey meat for children's nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:03.07.2008
Дата введения:01.01.2009
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51482-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52837-2007;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ Р 50396.0-96;ГОСТ Р 50396.1-2010;ГОСТ Р 52173-2003;Р 52174-2003;ГОСТ 52313-2005;Р 53458-2009;ГОСТ Р 53597-2009;ГОСТ Р 53601-2009;ГОСТ Р 53665-2009;ГОСТ Р 53747-2009;ГОСТ Р 53853-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54042-2010;ГОСТ Р 54349-2011;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ ИСО 7218-2011
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания
Список изменений:№1 от 01.01.2013 (рег. 31.10.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы - индеек - индюшат
ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007ГОСТ Р 52820-2007

Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Дата введения:01.01.2013


Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007