На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ Р 52820-2007
Мясо индейки для детского питания. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52820-2007
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо индейки для детского питания. Технические условия
Название англ.:
Turkey meat for children's nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
03.07.2008
Дата введения:
01.01.2009
Заменяющий в части:
ГОСТ Р 54349-2011
в части раздела «Правила приемки»
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
;
ГОСТ Р 50453-92
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 51482-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51944-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52837-2007
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ Р 50396.0-96
;
ГОСТ Р 50396.1-2010
;
ГОСТ Р 52173-2003
;Р 52174-2003;
ГОСТ 52313-2005
;Р 53458-2009;
ГОСТ Р 53597-2009
;
ГОСТ Р 53601-2009
;
ГОСТ Р 53665-2009
;
ГОСТ Р 53747-2009
;
ГОСТ Р 53853-2010
;
ГОСТ Р 54015-2010
;
ГОСТ Р 54016-2010
;
ГОСТ Р 54017-2010
;
ГОСТ Р 54042-2010
;
ГОСТ Р 54349-2011
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ ИСО 7218-2011
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания
Список изменений:
№1 от 01.01.2013 (рег. 31.10.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Мясо
Мясо / птицы
- индеек
- индюшат
Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Дата введения:
01.01.2013