На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 52820-2007
Мясо индейки для детского питания. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 52820-2007
Статус:
действует
Название рус.:
Мясо индейки для детского питания. Технические условия
Название англ.:
Turkey meat for children's nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
03.07.2008
Дата введения:
01.01.2009
Заменяющий в части:
ГОСТ Р 54349-2011
в части раздела «Правила приемки»
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
;
ГОСТ Р 50453-92
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 51482-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51944-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52837-2007
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 9794-74
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
;
ГОСТ Р 50396.0-96
;
ГОСТ Р 50396.1-2010
;
ГОСТ Р 52173-2003
;Р 52174-2003;
ГОСТ 52313-2005
;Р 53458-2009;
ГОСТ Р 53597-2009
;
ГОСТ Р 53601-2009
;
ГОСТ Р 53665-2009
;
ГОСТ Р 53747-2009
;
ГОСТ Р 53853-2010
;
ГОСТ Р 54015-2010
;
ГОСТ Р 54016-2010
;
ГОСТ Р 54017-2010
;
ГОСТ Р 54042-2010
;
ГОСТ Р 54349-2011
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ ИСО 7218-2011
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо индейки, предназначенное для реализации и производства продуктов детского питания
Список изменений:
№1 от 01.01.2013 (рег. 31.10.2012) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Птица и яйца
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Мясо
Мясо / птицы
- индеек
- индюшат
Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Обозначение:
Изменение №1 к ГОСТ Р 52820-2007
Дата введения:
01.01.2013