На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 10119-62

Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10119-62
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Atlantic sardines. Technical requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.1986
Дата введения:01.01.1963
Дата окончания срока действия:01.01.1998
Заменяющий:ГОСТ 10119-97
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.10-75;ГОСТ 11771-77;ГОСТ 5981-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. 1. Технические требования 2. Правила приемкт 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Список изменений:№4 от 01.04.1982 (рег. 28.12.1981) «Срок действия продлен»
№5 от 01.03.1983 (рег. 12.10.1982) «Срок действия продлен»
№6 от 01.08.1984 (рег. 15.03.1984) «Срок действия продлен»
№7 от 01.02.1987 (рег. 21.08.1986) «Срок действия продлен»
№8 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные в масле Сардины в масле
ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62ГОСТ 10119-62
()