На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 10444.2-75
Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
Обозначение:
ГОСТ 10444.2-75
Статус:
заменён
Название рус.:
Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
Название англ.:
Canned foods. Methods for microbiological examination. Detection of coagulase-positive staphylococcus
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата введения:
01.01.1977
Дата окончания срока действия:
01.01.1996
Заменяющий:
ГОСТ 10444.2-94
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 10444.0-75
;
ГОСТ 8284-78
;
ГОСТ 10090-74
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 10515-75
;
ГОСТ 10973-75
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 6672-75
;
ГОСТ 10444.1-75
;
ГОСТ 18963-73
;
ГОСТ 177-77
;РС 4866-75
Список изменений:
№1 от 01.01.1982 (рег. 29.09.1981) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Консервы мясные
Молоко и молочная продукция
Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Текст ГОСТ 10444.2-75 отсутствует т.к. его статус - «
заменён
»