На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 10444.2-75

Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков

Обозначение: ГОСТ 10444.2-75
Статус:заменён
Название рус.:Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
Название англ.:Canned foods. Methods for microbiological examination. Detection of coagulase-positive staphylococcus
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.01.1977
Дата окончания срока действия:01.01.1996
Заменяющий:ГОСТ 10444.2-94
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 8284-78;ГОСТ 10090-74;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 10515-75;ГОСТ 10973-75;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 18963-73;ГОСТ 177-77;РС 4866-75
Список изменений:№1 от 01.01.1982 (рег. 29.09.1981) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Молоко и молочная продукция Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов

Текст ГОСТ 10444.2-75 отсутствует т.к. его статус - «заменён»