На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Скачать базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
ГОСТ 10444.2-75
Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
Обозначение:
ГОСТ 10444.2-75
Статус:
заменён
Название рус.:
Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
Название англ.:
Canned foods. Methods for microbiological examination. Detection of coagulase-positive staphylococcus
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата введения:
01.01.1977
Дата окончания срока действия:
01.01.1996
Заменяющий:
ГОСТ 10444.2-94
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 10444.0-75
;
ГОСТ 8284-78
;
ГОСТ 10090-74
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 10515-75
;
ГОСТ 10973-75
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 6672-75
;
ГОСТ 10444.1-75
;
ГОСТ 18963-73
;
ГОСТ 177-77
;РС 4866-75
Список изменений:
№1 от 01.01.1982 (рег. 29.09.1981) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Консервы мясные
Молоко и молочная продукция
Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Текст ГОСТ 10444.2-75 отсутствует т.к. его статус - «
заменён
»