На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 11771-77

Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка

Обозначение: ГОСТ 11771-77
Статус:заменён
Название рус.:Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
Название англ.:Sterilized and pasteurized fish packed in metal and glass containers. Packing and labelling
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.07.1978
Дата окончания срока действия:01.01.1995
Взамен:ГОСТ 11771-66
Заменяющий:ГОСТ 11771-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов
Список изменений:№0 от 01.01.1994 (рег. 04.08.1992) «Поправка к изменению»
№4 от 01.01.1982 (рег. 27.09.1981) «Срок действия продлен»
№5 от 01.07.1983 (рег. 13.07.1983) «Срок действия продлен»
№6 от 01.01.1984 (рег. 13.07.1983) «Срок действия продлен»
№8 от 01.01.1988 (рег. 23.03.1987) «Срок действия продлен»
№9 от 01.07.1988 (рег. 21.12.1987) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов

Текст ГОСТ 11771-77 отсутствует т.к. его статус - «заменён»

()