На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 11866-66
Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 11866-66
Статус:
заменён
Название рус.:
Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
Название англ.:
Canned meat. Turkey-meat in its own juice
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата введения:
01.01.1967
Дата окончания срока действия:
01.07.1992
Заменяющий:
ГОСТ 28589-90
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5370-58
;
ГОСТ 5717-70
;
ГОСТ 5981-71
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 8756.1-79
;
ГОСТ 8756.18-70
;
ГОСТ 8756.20-70
;
ГОСТ 10444.0-75
;
ГОСТ 10444.1-75
;
ГОСТ 10444.4-75
;
ГОСТ 10444.7-75
;
ГОСТ 10444.8-75
;
ГОСТ 13358-72
;
ГОСТ 13516-72
;
ГОСТ 13534-78
;
ГОСТ 13830-68
;
ГОСТ 21784-76
;
ГОСТ 21929-76
;
ГОСТ 10444.3-75
Список изменений:
№1 от 01.01.1982 (рег. 16.07.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 05.08.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Мясо и мясные продукты
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Консервы мясные
Консервы мясные деликатесные и закусочные
- из мяса птицы
Текст ГОСТ 11866-66 отсутствует т.к. его статус - «
заменён
»