Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.01.2023 [1] 2 (14 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия01.01.1995 действует
Название англ.: Canned meat. "Poultry meat in gel". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина Нормативные ссылки: ГОСТ 608-77 ГОСТ 7991-77 Консервы мясные рагу куриное в желе. Технические условия30.06.1977 не действует в РФ
Название англ.: Canned meat. Chicken ragout in jelly. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из куриного мяса на костях, потрохов и желирующего куриного бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные Нормативные ссылки: ГОСТ 7991-56 , Продукция снята с производства ГОСТ 9162-74 Консервы мясные. Утка в собственном соку. Технические условия01.01.1976 заменён
Название англ.: Canned meat. Duck in its own juice Нормативные ссылки: ГОСТ 9162-59 , ГОСТ 28589-90 ГОСТ 10010-74 Консервы мясные. Курица в собственном соку. Технические условия01.01.1976 заменён
Название англ.: Canned meat. Chicken in its own juice Нормативные ссылки: ГОСТ 10010-62 , ГОСТ 28589-90 ГОСТ 11866-66 Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия01.01.1967 заменён
Название англ.: Canned meat. Turkey-meat in its own juice Нормативные ссылки: ГОСТ 28589-90 , ГОСТ 5370-58 , ГОСТ 5717-70 , ГОСТ 5981-71 , ГОСТ 8756.0-70 , ГОСТ 8756.1-79 , ГОСТ 8756.18-70 , ГОСТ 8756.20-70 , ГОСТ 10444.0-75 , ГОСТ 10444.1-75 , ГОСТ 10444.4-75 , ГОСТ 10444.7-75 , ГОСТ 10444.8-75 , ГОСТ 13358-72 , ГОСТ 13516-72 , ГОСТ 13534-78 , ГОСТ 13830-68 , ГОСТ 21784-76 , ГОСТ 21929-76 ; ГОСТ 10444.3-75 ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия30.06.1992 заменён
Название англ.: Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй Нормативные ссылки: ГОСТ 9162-74 , ГОСТ 10010-74 , ГОСТ 11866-66 , ТУ 10-02-01-14-86, ТУ 49 РСФСР 432-82, ГОСТ 28589-2014 , ГОСТ 1341-97 , ГОСТ 1721-85 , ГОСТ 5717.1-2003 , ГОСТ 5717.2-2003 , ГОСТ 5981-88 , ГОСТ 7588-71 , ГОСТ 8756.0-70 , ГОСТ 8756.1-79 , ГОСТ 8756.18-70 , ГОСТ 10444.1-84 , ГОСТ 10444.2-94 , ГОСТ 10444.7-86 , ГОСТ 10444.8-88 , ГОСТ 10444.9-88 , ГОСТ 10444.11-89 , ГОСТ 10444.12-88 , ГОСТ 10444.14-91 , ГОСТ 13534-89 , ГОСТ 13830-97 , ГОСТ 16731-71 , ГОСТ 17594-81 , ГОСТ 21784-76 , ГОСТ 25011-81 , ГОСТ 25391-82 , ГОСТ 26183-84 , ГОСТ 26186-84 , ГОСТ 26668-85 , ГОСТ 26669-85 , ГОСТ 26671-85 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 26935-86 , ГОСТ 29050-91 , ГОСТ 30425-97 , ГОСТ Р 51574-2000 ГОСТ 30650-99 Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия01.01.2001 не действует в РФ
Название англ.: Canned poultry meat for baby hutrition. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы для питания детей до трехлетнего возраста, вырабатываемые на основе мяса и субпродуктов птицы на преприятиях, обеспечивающих санитарно-гигиенические требования к производству мясных консервов Нормативные ссылки: ГОСТ Р 57150-2016 , ГОСТ 21-94 , ГОСТ 37-91 , ГОСТ 779-55 , ГОСТ 2874-82 , ГОСТ 4495-87 , ГОСТ 7697-82 , ГОСТ 7699-78 , ГОСТ 7724-77 , ГОСТ 8756.0-70 , ГОСТ 8756.1-79 , ГОСТ 10444.1-84 , ГОСТ 10444.2-94 , ГОСТ 10444.7-86 , ГОСТ 10444.8-88 , ГОСТ 10444.9-88 , ГОСТ 10444.11-89 , ГОСТ 10444.12-88 , ГОСТ 10444.14-91 , ГОСТ 13277-79 , ГОСТ 13534-89 , ГОСТ 13830-91 , ГОСТ 14192-96 , ГОСТ 21784-76 , ГОСТ 25011-81 , ГОСТ 25391-82 , ГОСТ 26183-84 , ГОСТ 26186-84 , ГОСТ 26668-85 , ГОСТ 26669-85 , ГОСТ 26671-85 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26928-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 26935-86 , ГОСТ 28561-90 , ГОСТ 30178-96 , ГОСТ 30425-97 ГОСТ Р 50187-92 Консервы мясные “Мясо птицы в желе“. Технические условия01.01.1994 отменён
Название англ.: Canned meat. Poultry meat in gel. Specifications ГОСТ Р 52704-2006 Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия01.01.2008 действует
Название англ.: Meat and vegetable preserves from poultry meat for babies nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные мясорастительные консервы из мяса птицы, предназначенные для питания детей раннего возраста Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074-2003 , ГОСТ Р 51232-98 , ГОСТ Р 51289-99 , ГОСТ Р 51301-99 , ГОСТ Р 51447-99 , ГОСТ Р 51448-99 , ГОСТ Р 51574-2000 , ГОСТ Р 51604-2000 , ГОСТ Р 51766-2001 , ГОСТ Р 51782-2001 , ГОСТ Р 51808-2001 , ГОСТ Р 51809-2001 , ГОСТ Р 51962-2002 , ГОСТ Р 52090-2003 , ГОСТ Р 52306-2005 , ГОСТ Р 52327-2005 , ГОСТ Р 52465-2005 , ГОСТ Р 52478-2005 , ГОСТ Р 52480-2005 , ГОСТ Р 52702-2006 , ГОСТ 8.579-2002 , ГОСТ 572-60 , ГОСТ 779-55 , ГОСТ 1721-85 , ГОСТ 1722-85 , ГОСТ 1724-85 , ГОСТ 3282-74 , ГОСТ 3343-89 , ГОСТ 3560-73 , ГОСТ 4495-87 , ГОСТ 5312-90 , ГОСТ 5550-74 , ГОСТ 5717.2-2003 , ГОСТ 5784-60 , ГОСТ 5981-88 , ГОСТ 6002-69 , ГОСТ 6014-68 , ГОСТ 6292-93 , ГОСТ 7022-97 , ГОСТ 7176-85 , ГОСТ 7376-89 , ГОСТ 7588-71 , ГОСТ 7975-68 , ГОСТ 8756.0-70 , ГОСТ 8756.1-79 , ГОСТ 8756.18-70 , ГОСТ 8808-2000 , ГОСТ 9142-90 , ГОСТ 9793-74 , ГОСТ 10444.8-88 , ГОСТ 10444.15-94 , ГОСТ 10970-87 , ГОСТ 13358-84 , ГОСТ 13516-86 , ГОСТ 13534-89 , ГОСТ 13634-90 , ГОСТ 14176-69 , ГОСТ 14192-96 , ГОСТ 15846-2002 , ГОСТ 18251-87 , ГОСТ 20477-86 , ГОСТ 21149-93 , ГОСТ 25011-81 , ГОСТ 25292-82 , ГОСТ 25951-83 , ГОСТ 26183-84 , ГОСТ 26186-84 , ГОСТ 26668-85 , ГОСТ 26669-85 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26935-86 , ГОСТ 28038-89 , ГОСТ 28432-90 , ГОСТ 29270-91 , ГОСТ 29299-92 , ГОСТ 29301-92 , ГОСТ 30178-96 , ГОСТ 30425-97 , ГОСТ 30538-97 , ГОСТ 30650-99 , ГОСТ 30711-2001 , ГОСТ ИСО 7218-2011 , ГОСТ Р ИСО 13493-2005 , ГОСТ Р 50453-92 , ГОСТ Р 51444-99 , ГОСТ Р 51474-99 , ГОСТ Р 51479-99 , ГОСТ Р 51480-99 , ГОСТ Р 51811-2001 , ГОСТ Р 51985-2002 , ГОСТ Р 52121-2003 , ГОСТ Р 52173-2003 , ГОСТ Р 52174-2003 , ГОСТ Р 52601-2006 , ГОСТ Р 52674-2006 , ГОСТ Р 52783-2007 , ГОСТ Р 52820-2007 , ГОСТ Р 52969-2008 , ГОСТ Р 52971-2008 , ГОСТ Р 52986-2008 , ГОСТ Р 53084-2008 , ГОСТ Р 53155-2008 , ГОСТ Р 53221-2008 , ГОСТ Р 53404-2009 , ГОСТ Р 53458-2009 , ГОСТ Р 53495-2009 , ГОСТ Р 53510-2009 , ГОСТ Р 53601-2009 , ГОСТ Р 53876-2010 , ГОСТ Р 54015-2010 , ГОСТ Р 54016-2010 , ГОСТ Р 54017-2010 , ГОСТ Р 54048-2010 , ГОСТ Р 54057-2010 , ГОСТ 7968-89 , ГОСТ 8558.1-78 , ГОСТ 10574-91 , ГОСТ 16867-71 , ГОСТ 26671-85 , ГОСТ 27747-88 ГОСТ Р 52705-2006 Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия01.01.2008 действует
Название англ.: Canned poultry meat for babies nutrition. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы на основе мяса птицы, предназначенные для питания детей раннего возраста Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074-2003 , ГОСТ Р 51232-98 , ГОСТ Р 51289-99 , ГОСТ Р 51301-99 , ГОСТ Р 51447-99 , ГОСТ Р 51448-99 , ГОСТ Р 51574-2000 , ГОСТ Р 51604-2000 , ГОСТ Р 51766-2001 , ГОСТ Р 51962-2002 , ГОСТ Р 52090-2003 , ГОСТ Р 52121-2003 , ГОСТ Р 52306-2005 , ГОСТ Р 52327-2005 , ГОСТ Р 52465-2005 , ГОСТ Р 52478-2005 , ГОСТ Р 52480-2005 , ГОСТ Р 52702-2006 , ГОСТ 8.579-2002 , ГОСТ 779-55 , ГОСТ 3282-74 , ГОСТ 3560-73 , ГОСТ 4495-87 , ГОСТ 5550-74 , ГОСТ 5717.2-2003 , ГОСТ 5784-60 , ГОСТ 5981-88 , ГОСТ 6002-69 , ГОСТ 6292-93 , ГОСТ 7022-97 , ГОСТ 7376-89 , ГОСТ 8756.0-70 , ГОСТ 8756.1-79 , ГОСТ 8756.18-70 , ГОСТ 8808-2000 , ГОСТ 9142-90 , ГОСТ 9793-74 , ГОСТ 10444.8-88 , ГОСТ 10444.15-94 , ГОСТ 10970-87 , ГОСТ 13358-84 , ГОСТ 13516-86 , ГОСТ 13534-89 , ГОСТ 14176-69 , ГОСТ 14192-96 , ГОСТ 15846-2002 , ГОСТ 18251-87 , ГОСТ 20477-86 , ГОСТ 21149-93 , ГОСТ 25011-81 , ГОСТ 25292-82 , ГОСТ 25951-83 , ГОСТ 26183-84 , ГОСТ 26186-84 , ГОСТ 26668-85 , ГОСТ 26669-85 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26935-86 , ГОСТ 29045-91 , ГОСТ 29299-92 , ГОСТ 29301-92 , ГОСТ 30178-96 , ГОСТ 30425-97 , ГОСТ 30538-97 , ГОСТ 30650-99 , ГОСТ Р ИСО 13493-2005 , ГОСТ Р 50453-92 , ГОСТ Р 51444-99 , ГОСТ Р 51474-99 , ГОСТ Р 51479-99 , ГОСТ Р 51480-99 , ГОСТ Р 51985-2002 , ГОСТ Р 52173-2003 , ГОСТ Р 52174-2003 , ГОСТ Р 52601-2006 , ГОСТ Р 52674-2006 , ГОСТ Р 52783-2007 , ГОСТ Р 52820-2007 , ГОСТ Р 52969-2008 , ГОСТ Р 52971-2008 , ГОСТ Р 52986-2008 , ГОСТ Р 53155-2008 , ГОСТ Р 53157-2008 , ГОСТ Р 53221-2008 , ГОСТ Р 53404-2009 , ГОСТ Р 53458-2009 , ГОСТ Р 53495-2009 , ГОСТ Р 53510-2009 , ГОСТ Р 53601-2009 , ГОСТ Р 53876-2010 , ГОСТ Р 54015-2010 , ГОСТ Р 54016-2010 , ГОСТ Р 54017-2010 , ГОСТ Р 54048-2010 , ГОСТ Р 54057-2010 , ГОСТ ИСО 7218-2011 , ГОСТ 8558.1-78 , ГОСТ 10574-91 , ГОСТ 16867-71 , ГОСТ 26671-85 , ГОСТ 27747-88
[1] 2 (14 найдено)