Обозначение: | ГОСТ 13865-68 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия |
Название англ.: | Canned fish in natural juice with oil added. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.1987 |
Дата введения: | 01.07.1969 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2004 |
Заменяющий: | ГОСТ 13865-2000 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.6-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.10-75;ГОСТ 11771-77;ГОСТ 5981-82 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт |
Список изменений: | №1 от 01.11.1979 (рег. 12.07.1979) «Срок действия продлен» №2 от 30.06.1980 (рег. 01.04.1980) «Срок действия продлен» №3 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен» №4 от 01.02.1983 (рег. 04.08.1982) «Срок действия продлен» №5 от 01.08.1983 (рег. 20.04.1983) «Срок действия продлен» №6 от 01.03.1985 (рег. 27.09.1984) «Срок действия продлен» №7 от 01.09.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен» №8 от 01.09.1988 (рег. 03.05.1988) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|