На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13865-68

Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 13865-68
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
Название англ.:Canned fish in natural juice with oil added. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.1987
Дата введения:01.07.1969
Дата окончания срока действия:01.01.2004
Заменяющий:ГОСТ 13865-2000
Нормативные ссылки:ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 5370-58;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-75;ГОСТ 10444.3-75;ГОСТ 10444.4-75;ГОСТ 10444.6-75;ГОСТ 10444.15-75;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.7-75;ГОСТ 10444.10-75;ГОСТ 11771-77;ГОСТ 5981-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт
Список изменений:№1 от 01.11.1979 (рег. 12.07.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 30.06.1980 (рег. 01.04.1980) «Срок действия продлен»
№3 от 01.06.1982 (рег. 18.02.1982) «Срок действия продлен»
№4 от 01.02.1983 (рег. 04.08.1982) «Срок действия продлен»
№5 от 01.08.1983 (рег. 20.04.1983) «Срок действия продлен»
№6 от 01.03.1985 (рег. 27.09.1984) «Срок действия продлен»
№7 от 01.09.1987 (рег. 25.03.1987) «Срок действия продлен»
№8 от 01.09.1988 (рег. 03.05.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Консервы рыбные Консервы рыбные натуральные / - прочие
ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68ГОСТ 13865-68
()