Обозначение: | ГОСТ 20056-74 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия |
Название англ.: | Fish preserves. Oceanic fish specially salted. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.09.1994 |
Дата введения: | 01.01.1976 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1998 |
Заменяющий: | ГОСТ 20056-97 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 13830-68;ГОСТ 21-57;ГОСТ 8756.20-70;ГОСТ 5431-50;ГОСТ 8756.21-70;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.1-70;ГОСТ 11771-77 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пресервы специального посола, изготовленные из рыбы океанического промысла - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы). Коды ОКП на рыбные пресервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытания 4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение |
Список изменений: | №4 от 01.12.1983 (рег. 13.07.1983) «Срок действия продлен» №6 от 01.05.1986 (рег. 09.12.1985) «Срок действия продлен» №7 от 01.01.1991 (рег. 26.06.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|