| Обозначение: |  ГОСТ 25856-83 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия |
| Название англ.: | Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 19.10.1983 |
| Дата введения: | 01.07.1984 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.1999 |
| Взамен: | ГОСТ 12291-66; ГОСТ 12284-66;ТУ 15-04466-80 |
| Заменяющий: | ГОСТ 25856-97 |
| Список изменений: | №1 от 01.05.1989 (рег. 26.10.1988) «Срок действия продлен» |
|
| Расположен в: |
|