На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ 2654-86
Консервы. Икра овощная. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 2654-86
Статус:
не действует в РФ
Название рус.:
Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название англ.:
Canned vegetable paste. Specifications
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
01.02.2001
Дата введения:
01.07.1987
Дата окончания срока действия:
01.07.2003
Взамен:
ГОСТ 2654-72
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13907-68
;
ГОСТ 1722-85
;
ГОСТ 1723-67
;
ГОСТ 13908-68
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 7977-67
;
ГОСТ 1129-73
;
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 7825-76
;
ГОСТ 13830-84
;
ГОСТ 21-78
;
ГОСТ 3343-71
;
ГОСТ 26574-85
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 2874-84
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную
Список изменений:
№0 от 30.06.2003 (рег. 07.08.2002) «Поправка к изменению»
№1 от 01.06.1989 (рег. 22.12.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Фрукты. Овощи
Овощи и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Плодоовощные продукты
Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Консервы овощные
Консервы закусочные
Икра овощная