Обозначение: | ГОСТ 28346-89 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах |
Название англ.: | Fresh table grapes. Cold storage |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата введения: | 01.01.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.1994 |
Содержит требования: | ISO 2168:1974;ISO 2169:1981 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.010-72;ГОСТ 8.513-84;ГОСТ 12.1.003-83;ГОСТ 12.1.004-85;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.016-79;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 12.2.003-74;ГОСТ 12.2.013-87;ГОСТ 12.2.049-80;ГОСТ 12.2.061-81;ГОСТ 12.3.002-75;ГОСТ 12.3.009-76 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L. (далее - виноград) и устанавливает правила его длительного (не менее 3 мес) хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки (далее - камеры). Положения стандарта могут применяться при хранении винограда в местах производства. 1. Требования к винограду, закладываемому на длительное хранение 2. Требования к месту хранения 3. Условия складирования 4. Физические условия и режим хранения 5. Методы контроля 6. Требования безопасности |
Список изменений: | №0 от 01.01.1994 (рег. 10.03.1993) «Поправка к изменению» |
|
Расположен в: |
|