Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
Обозначение:
ГОСТ Р 53029-2008
Статус:
действует
Название рус.:
Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
Название англ.:
Fruits, vegetables and mushrooms technological processing. Terms and definitions
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата издания:
11.12.2018
Дата введения:
01.01.2010
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ