На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 52821-2007

Шоколад. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52821-2007
Статус:отменён
Название рус.:Шоколад. Общие технические условия
Название англ.:Chocolate. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:10.11.2010
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31721-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 52816-2007;ГОСТ Р 53122-2008;ГОСТ Р 53156-2008;ГОСТ Р 53164-2008;ГОСТ Р 53212-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 5897-90;ГОСТ 5899-85;ГОСТ 5900-73;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5902-80;ГОСТ 5903-89;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13586.6-93;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад; горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия
Список изменений:№0 от 15.12.2009 (рег. 15.12.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 19.07.2010 (рег. 19.07.2010) «Дата введения перенесена»
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 30.01.2013 (рег. 30.01.2013) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Приложение №3:Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Приложение №4:Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Шоколад Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Кондитерские изделия Окп Продукция пищевой промышленности Изделия кондитерские сахаристые Шоколад и шоколадные изделия Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007ГОСТ Р 52821-2007

Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Дата введения:15.12.2009


Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Дата введения:20.07.2010


Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Дата введения:30.01.2013


Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 52821-2007
Дата введения:19.07.2010


Поправка к ГОСТ Р 52821-2007