|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.12.2024[1] (5 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия | 01.01.1977 | заменён |
Название англ.: Cacao-powder. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха Нормативные ссылки: ГОСТ 108-59, ГОСТ 108-2014, ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 5897-90; ГОСТ 5898-87; ГОСТ 5899-85; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5902-80; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 12120-82; ГОСТ 12302-83; ГОСТ 13479-82; ГОСТ 13511-91; ГОСТ 13512-91; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 19360-74; ГОСТ 20288-74; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 24370-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26972-86; ГОСТ 27543-87; ГОСТ 30090-93 |  ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия | 01.01.1991 | не действует в РФ |
Название англ.: Chocolate. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 6534-69, ГОСТ 31721-2012, ГОСТ 745-79; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2228-81; ГОСТ 5897-70; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5902-80; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 7625-86; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9569-79; ГОСТ 10131-87; ГОСТ 11354-82; ГОСТ 13357-87 |  ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия | 01.01.2010 | отменён |
Название англ.: Chocolate. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад; горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия Нормативные ссылки: ГОСТ 31721-2012, ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51962-2002; ГОСТ Р 52173-2003; ГОСТ Р 52174-2003; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 52816-2007; ГОСТ Р 53122-2008; ГОСТ Р 53156-2008; ГОСТ Р 53164-2008; ГОСТ Р 53212-2008; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 5897-90; ГОСТ 5899-85; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5901-87; ГОСТ 5902-80; ГОСТ 5903-89; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13586.6-93; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001 |  ГОСТ Р 53897-2010 Глазурь. Общие технические условия | 01.07.2011 | действует |
Название англ.: Glaze. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на следующие типы глазурей: шоколадная глазурь, молочная шоколадная глазурь, белая шоколадная глазурь, кондитерская глазурь, сахарная глазурь, какаосодержащая кондитерская глазурь, молочная кондитерская глазурь, белая глазурь, жировая глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) глазурь, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) шоколадная, фруктовая (овощная, фруктово-овощная) кондитерская глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) шоколадная глазурь, фруктовосодержащая (овощесодержащая, фруктово-овощесодержащая) кондитерская глазурь, йогуртовая глазурь, йогуртовая шоколадная глазурь, йогуртовая кондитерская глазурь, предназначенные для использования в производстве кондитерской продукции Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074; ГОСТ Р 51301; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 51962; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 52174; ГОСТ Р 52791; ГОСТ Р 52814; ГОСТ Р 52816; ГОСТ Р 53041; ГОСТ Р 53122; ГОСТ Р 53156; ГОСТ Р 53164; ГОСТ Р 53212; ГОСТ 8.579; ГОСТ 21; ГОСТ 108; ГОСТ 4495; ГОСТ 5897; ГОСТ 5899; ГОСТ 5900; ГОСТ 5901; ГОСТ 5902; ГОСТ 5903; ГОСТ 5904; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 13586.6; ГОСТ 14192; ГОСТ 26668; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 33222-2015; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ 34255-2017; ГОСТ 31902-2012; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 33824-2016; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 34150-2017; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 31722-2012; ГОСТ 31682-2012; ГОСТ 31723-2012; ГОСТ 31681-2012 |  ГОСТ Р 54053-2010 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира | 01.01.2012 | отменён |
Название англ.: Сonfectionery. Methods for determination of fat weight fraction Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает экстракционно-весовые и рефрактометрические методы определения массовой доли жира Нормативные ссылки: ГОСТ 31902-2012, ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 61-75; ГОСТ 83-79; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 1942-86; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5900-73; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20288-74; ГОСТ 22524-77; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91 | [1] (5 найдено)
|
|