На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 53163-2008

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53163-2008
Статус:отменён
Название рус.:Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Название англ.:Poultry meat of mechanikal separation. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.07.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31490-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50206-92;ГОСТ Р 50396.0-96;ГОСТ Р 50396.1-92;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51479-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52197-2003;ГОСТ Р 52417-2005;ГОСТ Р 52702-2006;ГОСТ Р 53157-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7702.1-74;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 7702.2.1-95;ГОСТ 7702.2.3-93;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№0 от 29.06.2010 (рег. 29.06.2010) «»
№0 от 30.06.2015 (рег. 10.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
Приложение №2:Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы
ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008

Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
Дата введения:30.06.2010


Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП

Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
Дата введения:29.06.2010


Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП