На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53163-2008

Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53163-2008
Статус:отменён
Название рус.:Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Название англ.:Poultry meat of mechanikal separation. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:27.07.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Заменяющий в части:ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31490-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 13493-2005;ГОСТ Р 50206-92;ГОСТ Р 50396.0-96;ГОСТ Р 50396.1-92;ГОСТ Р 50453-92;ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51446-99;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ Р 51479-99;ГОСТ Р 51480-99;ГОСТ Р 51604-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51944-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52197-2003;ГОСТ Р 52417-2005;ГОСТ Р 52702-2006;ГОСТ Р 53157-2008;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 7702.1-74;ГОСТ 7702.2.0-95;ГОСТ 7702.2.1-95;ГОСТ 7702.2.3-93;ГОСТ 9794-74;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21784-76;ГОСТ 23042-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
Список изменений:№0 от 29.06.2010 (рег. 29.06.2010) «»
№0 от 30.06.2015 (рег. 10.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Приложение №1:Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
Приложение №2:Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Мясо Мясо / птицы
ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008ГОСТ Р 53163-2008

Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
Дата введения:30.06.2010


Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП

Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП

Обозначение:Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
Дата введения:29.06.2010


Изменение к ГОСТ Р 53163-2008. Поправка; Изменен код ОКП
()