На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 53088-2008

Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53088-2008
Статус:отменён
Название рус.:Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
Название англ.:Fresh leek for retail. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.06.2019
Дата издания:23.07.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата последнего изменения:12.09.2018
Дата окончания срока действия:01.01.2014
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на лук порей культурных сортов свежий, предназначенный для поставки предприятиям общественного питания и реализации потребителю в свежем виде в розничной торговле. Настоящий стандарт не распространяется на лук порей, предназначенный для промышленной переработки
Список изменений:№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Овощи Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта Овощные культуры открытого грунта Луковичные культуры овощные - порей
ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008ГОСТ Р 53088-2008