Обозначение: | ГОСТ Р ИСО 763-2008 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата издания: | 21.09.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
Аутентичен стандартам: | ISO 763:2003 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 763-2011 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте |
Список изменений: | №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|